HPL 21 April

.pengen banget lahiran sebelum lebaran ,tapi dd nya masih anteng2 ajah Cuma kadang perut kenceng² ,bawah perut sakitt tapi belum ngerasain mules aama sekali Gimana ya cara mancing kontraksi 😇#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

sering HB sama paksu (dikeluarin didalam), makan nanas, makan kurma, jalan pagi sore. kalau menurutku yg paling ampuh HB tp kembali lagi tiap orang beda" ya bun. kdng ada yg makan nanas mempan kdg enggak begitu semuanya

1y ago

iya bun, sekarang Alhamdulilah saya keluar lendir kecoklatan gitu bun, apa udh mau mendekati lahiran ya kontraksi juga udh berasa