Sulit memenuhi kebutuhan bayi

Pengen banget kebutuhan si utun terpenuhi, tapi masyaAllah banget.. buat makan aja ngirit ngirit.. semenjak kena tipu, ekonomi jadi ke pegeluaran trus😔 Minta doanya yaa bunda bunda, semoga lahir si utun bisa bawa rizki yang berkah melimpah ruah buat papa nya, biar kebutuhan makan sehari hari dan kebutuhan si utun bisa terpenuhi tanpa mikir bayar cicilan gimana 🥺 Sedih rasanya, suami banting tulang sendiri hasilnya cuma bisa buat bayar cicilan, padahal bentar lagi ad si utun, perlengkapan macam kain, pampres, alat mandi segala macam belum bisa kebeli😔 TM 3 / 36W 6H

22 Tanggapan

sabar y buN ..sy alhamdulillah udh kebeli ,sebagian lungsuran pnya kakaknyaa.. sy jga maU mnjelang lairan duit jga di bgi2 buat cicilan,arisan ,trUs buat bikin wc bun soalnya maU lairan bLm pnya wc sndri .slama ini klo mau bab hrus krmh mrtua udh setahun brU smpet bikinnyaa... soalnya yg krj jga cuma suamii ,sy smnjak hamil ga bisa bntu cri uang ...apa2 hrus ngandelin suami kdg suka sedih ksian sm suamii beban yg di tanggungnya bgtu berat.. seumpama klo ga punya cicilan psti uangnya y cma buat di simpan bun..tp sy pnya cicilan krn nekad buat bkin rumah klo gak nekad ga bkaln punya rmah skrg... alhamdulillah wlaupun susah pny ccilan setidaknya udah bersyukur pny gubuk sendiri..barU 1 taun bun bkin rmhnya dan ccilannya msih lama🤭🥱🥱 tpi gak di sangka2 semenjak punya rumah sndri selalu dpt bntuan dri pemerintah bun.. dpt sembako tiap bln kdg jg dpt blt.. mgkn allah tau mna yg lbih mmbutuhkan..🤭

Saling mendoakan ya Bunda..Semoga lahir dedek bayi bisa pembawa rezeki buat kita ya Bunda..Saya juga lg stres mikirin lahiran, rencana SC tgl 17 Des ini...Tapi persiapan pun belum ada...BPJS juga kmrn sempat nunggak jadi masih penangguhan rawat inap..Jgn kan buat nabung, buat makan aja senyap2...Semoga ada rezeki dari Allah untuk kita semua ya Bunda...

saling mendoakan ya bunda.. aku juga ekonomi lagi dibawah bgt, kabar bahagia hadirnya utun di rahim eh suami abis kontrak udah nganggur berbulan bulan, belum masalah sama mertua juga. lagi diuji bgt kebutuhan buat utun vitamin nutrisi di ada²in semangat buat kita🤗

bunda ada BPJS kan ya, sabar ya bunda, selalu semngat, bunda nda sendirian mugkin bnyak yg ngalamin Kya bunda tapi mreka nda up aj masalahnya, sehat selalu ya bunda, insya Allah ada aj rejekinya buat debaynya nnti amin

MasyaAllah bun, tetangga sy di kampung jg keadaan nya sm bun, gak punya apa2 buat lahiran nanti sy jg blum bisa bantu karna keadaan sy jg mau tunggul lahiran, semoga nanti ada rezeki ya bunda,

Bismillah ya bun, utun lahir diperbanyak rejeki nya lewat si utun . Percayalah bun anak itu pembawa rejeki bagi kedua orang tua nya.

bunda ngga sendirian kok☺ aku juga pengen bisa memenuhi kebutuhan bayi,tpi suami kerjanya banyakan libur,smoga aja utun nanti lahirnya sehat walaupun kurang terpenuhi kebutuhannya🤗

bun aku kebetulan abis sortir pakaian2 jaman bayi anakku yg pertama, macem2 dr baju, celana, kaos kaki, bib, dll mungkin kalo ada bunda yg butuh bs aku kirimin gratis paling ongkir msg2

2y ago

bund aku mau dong rezeki nyaa, hpl ku Maret. kalo bunda bersedia kasih aku rezeki aku terima bgt bun

sama bund...tapi bedanya yg kena tipu aku...30jt.. skrng nunggu lahiran jg gak ada persiapan apa2...cuma punya BPJS,berharap lahiran bisa kecover bpjs.nya

aamiin... rizki rezekinya utun udah terjamin bun. dulu saya jg ngalamin hal yg sama kaya bunda rasain sekarang apalagi pas pandemi. dijalani disyukuri