Sulit memenuhi kebutuhan bayi

Pengen banget kebutuhan si utun terpenuhi, tapi masyaAllah banget.. buat makan aja ngirit ngirit.. semenjak kena tipu, ekonomi jadi ke pegeluaran trus😔 Minta doanya yaa bunda bunda, semoga lahir si utun bisa bawa rizki yang berkah melimpah ruah buat papa nya, biar kebutuhan makan sehari hari dan kebutuhan si utun bisa terpenuhi tanpa mikir bayar cicilan gimana 🥺 Sedih rasanya, suami banting tulang sendiri hasilnya cuma bisa buat bayar cicilan, padahal bentar lagi ad si utun, perlengkapan macam kain, pampres, alat mandi segala macam belum bisa kebeli😔 TM 3 / 36W 6H

22 Tanggapan

aamiin. bismillah ya bun dd bayi nya sehat rejeki nya juga lancar. saya juga gtu, apa2 masih blum lengkap, suami kerja sndri banting tulang.

semangat bun, sy pun alhamdulillah beli baju baru 3 setel sisanya lungsuran. lg down bgt ekonomi keluarga

Aamiin Allahuma Aamiin 🤲 sama kok bund,saya juga blm mempersiapkan apapun,yg penting slalu yakin kalo utun pembawa rezeki

masyallah bun. . sabar ya semua, pasti ada jalan keluarnya dan semua anak pasti membawa rejeki masing2. . semangat

semangat yaa ibu2 semua.. percayalah semua akan tercukupi. rejekinya pasti ada.

iya sama aja bunda, saya juga lg ngerasain di pase ini😔ttp semangat

bismilah aja Bun sbar ujian aku jg dlu gitu anak pertama bener'' sulit

2y ago

tpi pas udah lahir alhdulilah berkah semua y

Bismillah bund kita percaya rezeki anak pasti ada aja

Semoga ada rejekinya sendiri ya bun buat bayinya..

Kaka bisa pake dlu yg bekas sodara gpp ko ka