kurma

pengen banget deh beli kurma tpi nyari kemana mana gak dapet.... ada yg tau belinya dimana???

53 Tanggapan

Belinya d oleh2 haji bun. Suami q jg klo beli dstu. Alhamdulillah kurmanya sllu baru. Klo d minimarket suami pernah beli tp kering2 gtu kurmanya.

Di supermarket biasanya musiman kaya puasa lebaran doang😂 ditukang obat herbal atau yg ada oleh2 kaya dari mekkah gt kaa pasti ada

Pecinta shopee smua termasuk aku...😅😅 Tp klau bhan makan mending langsung bun..

aku.mah kalo nyari disekitar rumah ga ada ya langsung nyari di shopee

Alhamdulillah suami saya jualan kurma Bun,,, bunda domisili mana

Carefour, total buah, hypermart, hari-hari, giant, superindo

shopee banyak yg jual bunda, lebih murah juga biasanya 😁

Biasanya ditoko2 yg jual perlengkapan haji itu ada bund

Aku beli di lazada bunda, enak kok, 1kg nya 50ribuan

Aku beli online. Kurma ajwa 1kg 200ribu buat seminggu