babyku :(

Pengen teriak rasanya kalo yg nengokin baby newbornku pake nyium nyium, unyeng unyeng pipinya saking gemesnya. Antara ga enak bilang jangan, sama ga rela :( Pernah malem malem sodara suami pd dtg nengok, babyku lg tidur ampe digoyang" dibangunin, diciumin. Ya Allah padahal dia lg grow spurt..

46 Tanggapan

Hati2 pokoknya bun . Soalnya mereka kan dari luar dan kita gak tau mereka bajunya bersih atau tangannya sudah bersih apa belum . Karena kulit bayi masih sensitif . Bilang dengan sopan aja bun biar mereka ngerti

Mau bilang 'JANGAN' tapi kalah sama rasa 'GA ENAK' atau sungkan hhhh... :( Gregeten tapi mau gimana lagi. Apa ibu2 itu gatau tentang baby yg sensitif ya... Dalem hati, ya Allah semoga anak ku sehat.

aku selalu simpen bayiku di kamar.. aku sama suami nemuin tamu di ruang tamu.. klo tamunya blg mau liat, cuma aku bukaim dikit pintu kamar atau bilang anaknya barusan tidur kasian klo digamggu..

Saya kalau mau menghindari orang kayak gitu, selalu pakai alasan "duh, sudah waktunya mimik nih". Kalau suami sih karna orangnya ceplas ceplos, jd kadang beliau yg langsung negur ngomong 😁

Sama bun, pas bayi saya lahir temen temen kuliah saya pada nengokin, nyampe di gendong satu satu, mau bilang jangan ya takutnya gimana gitu, pas pada pulang suami marahin saya😭

Sama bun...malah yang sering ganguin pas tidur itu budhe sama pakdhe nya sendiri... Sebel sih kadang karena aqnya baru istirahat tpi ya sudahlah itu karena mereka sayang

Sebusa mungkin jangan dikasih cium Bun, bukannya apa2 tapi demia sibuah hati. Diomongin halus aja dan kasih pengertian gitu. Karena aku juga dulu, ngk ngasih dicium.

Iyaa bun , gmn yaa biar gk d cium" cz mau ngmg gk enak Aku jg gt kl brknjung k rmh mertua anakku suka d cium" , d cubit" pipi.a , dll Sebel aku tuhh

Pengen nangis rasanya nahan marah, apa lagi klo udah nyium bibir bayi. Klo saya biasanya langsung alasan si dedek udah wktunya asi

kita harus tegas jd ibu bun.. karena kalau nanti takutnya knp2 kan mereka gaakan tanggung jawab. bilang aja jangan. tp ttp sopan