buah2 an apa jha sih yg di mkn ibu hamil

Pengen tau z

2 Tanggapan

Begitu tau hamil, lgsg sy donlot apk ini, liat² isi fitur apk soal buah² yg dianjurin bumil.. Selama hamil ini sy makan² buah yg mmg dianjurkan dalam apk ini. Paling sering itu alpukat, kelapa muda hijau, dan semangka. Lalu kadang juga apel, jeruk, buah naga, pir.

Aku makan apa aja yg aku doyan bun 😂 Yg ada di kulkas keseringan sih buah naga, semangka kuning, melon merah, apel, anggur, kiwi, strawberry, plum, sm mangga kalo lg musimnya

5y ago

Oh gitu ya bunda