Ingin tau jenis kelamin sibayi

pengen tau jenis kelamin s bayi kira" usg d usia kandungan berapa minggu ya bun ?

20 Tanggapan

saya skrng lg hamil 13 minggu 6 hari jadwal cek jenis kelamin nanti tanggal 30 pas usia kandungan 14 minggu 6 hari

18mgu udah keliatan bunda... tapi tergantung posisi bayinya juga bunda.. kalok aku kmrin dari 14mgu udah ketauan

4y ago

230 bun kmren

beda2 bund dulu aku 7 bulan blm keliatan tp tmnku 7 bulan jenis kelaminnya udah keliatan

Aku 17 weeks bund pas lagi usg 4D tp tergantung posisi baby nya pas di usg ya

Tergantung posisi dedeknya bun.. kalau aku 26w baru keliatan JK nya

Saya kmren 18mnggu bun yg 4d udaa keliatan kelamin nyaa cowo. Hhe

ada yg bisa kelihat di usia 4bulan dan ada juga di usia 6bulan

diatas 4 bulan bun. Tapi tergantung posisi dd pas di usg sih

aq pas usg 5bln blm kliatan bun..trs usg lg pas 8bln

5 bulan jg udh jelas bun kalau posisi dedeknya bagus