Pengen tau jenis kelamin bayi

Bun mau tanya, di usia kandungan berapa minggu jenis kelamin nya bisa terlihat ya bun.

1 Tanggapan

Kalau mau lebih jelas biasanya diatas 20w. Kalau dibawah 20w dokter masih ragu krn ukurannya masih kecil. Tergantung posisi bayinya juga. Kalau mau tau lebih cepat bisa juga melakukan tes NIPT.

2y ago

24week udh agak jelas ya harus nya bund, trgantung posisi bayi nya kdg ada yg mau ngliatin ada yg malu ngliatin nya hihihi