ingin tahu jenis kelamin

Kalo ingin tau jenis kelamin bayi d usg nya usia kandungan berapa bulan?

80 Tanggapan

aku pas 6bulan USG udah jelas keliatan banget , krn pas sesaat sblm usg aku ajak ngobrol adek bayi didalem supaya nanti pas usg dibuka kaki nya biar keliatan dan ternyata bener pas usg kaki nya diangkat sama dia jd keliatan jelas banget monas nya .. 😁

Saya 22w ,,sebelum ke usg si dede di ajak ngobrol dlu,, biar nunjukin jk nya. Saya gitu kemarin,, pas di usg langsu g tuh dia ngangkang,, sy sampai senyum² sendiri. Si dokter bilang laki-laki ya,, itu monas nya keliatan bgt.

5y ago

Ikutin tips nya ahhh 😃

Beda2 bund. Dari usia 4 bulan, dokter bilang baby ku cewek. Pas uk 7 bulan baru ketahuan cowok. Monasnya baru kelihatan😬kalau mau belanja, yg netral2 dulu bund. Atau belanjanya nanti nunggu lewat 7 bulan

Kata dokter spog ku, dri usia 13 minggu pun sbnernya udah kliatan jenis kelamin baby tp tergantung posisi si baby dlm kandungan juga., saya pas 4 bulan udh kliatan jenis kelaminnya juga.,

Aku 19 week kmrin usg sudah keliatan dojyer blg jk nya.. Tp ya masih prediksi kuasa allah lebih kuat soalnya.. Nanti fix pas usia kandungan sudah besar

Dari 17 minggu juga bisa kok, tegantung posisi bayinya juga sih. Kalo posisi bayinya memungkinkan ya insyaAllah keliatan jenis kelaminnya.

Jelas jelasnya usia kandungan 7 bulan bun 😁 dari 5 bulan sudah kelihatan kalau posisinya bagus, tp belum jelas banget.

6 bulan udah keliatan Bun, tapi tergantung posisi janinnya kadang kadang banyak debaynya yang malu Malu😂

8 bulan klau 7 bulan masih blm kliatan bnr bun mnrt saya sih hehe maaf kalau salah

Saya 5 bulan uda ketauan bun cuma masih samar di 6 bulan sudah jelas bun..