pengen punya momongan

pengen sekali rasanya punya anak.. udah hamil 2x anakku gak mau di pertahankan ???

6 Tanggapan

Semangat bunda... Saya dan suami juga mendambakan sekali yang namanya punya momongan, sudah menikah hampir 3 thun, kmren hamil 3 blan tpi kguguran.. Smga kita sgera diberikan kprcyaan lagi untuk hamil yang lbih sehat dan smpurna y bunda... Aamiin

5y ago

Aamiin...

Sama kayak aku bun . Tp puji tuhan sekarang di titipkan lagi . Sabar bun . Bunda akan lalui masa" ini positif thingking. Aku juga dlu smpe stress bun nangis trus tiap malam . Bunda sabar ya semoga di ksh momongan lagi

5y ago

iya bun sudah

Bunda mungkin kecapek an jg faktornya bund.. Bunda kerja jg ta?? Semoga cpt diberikan momongan dg kandungan yg kuat ya bund.. Banyak istirahat bund klo wktu hamil muda jgn terlalu capek.. Yg sabar ya bund

5y ago

mksih bnyk y bunda

Sabar bun, semoga dikasih lagi sama Allah. Jangan kecapean aja bundanya

5y ago

mksih bunda 😭

Maaf kemarin kenapa bunda penyebab gabisa dipertahankan?

5y ago

mksih saran nya bunda

Cba tes lab bun...

5y ago

Olhrga tratur cba bun di bawa enjoyy rajin makan yg mngandung asam folat sma protein