?

Pengen nanya tapi takut di nyinyirin, di julidin abis itu di sindirin, gak jadi deh ?

27 Tanggapan

klo pertanyaannya berbobot sih gak bakalan di nyinyirin. tp klo udah aneh2, males jg nanggepinnya. coba searching dl di google. kan banyak tuh artikel kehamilan. nanti pas kontrol, tanya lg ke dokter. jawaban jg lebih pasti dan gak bakalan di nyinyirin

5y ago

👍👍

Ya diharapkan maklumlah.. Bunda2 disini kan banyak, beda2 cara menyikapinya.. Cba pertnyaan bunda cek dulu di app ini pake tanda 🔍disamping kanan atas.. Sapa tau udh pnh ada yg nanya..

Belum pernah nemuin orang yg di nyinyirin, di julidin dan di sindirin di sini kecuali kalo emang ngepost yg keterlaluan banget kyk foto" tdk layak post

5y ago

Nanya ukuruan perut di sindir + nyinyir, nanya boleh makan ini / itu di sindir + nyinyir, nanya pertanyaan yg sama yg mungkin udh pernah di tanyain di sindir + nyinyir, maaf mba hanya mewakili perasaan org yg di sindir + di nyinyirin

hahaa mmg ada sebagian org yg lebih suka nyinyir drpd ngasih saran atau sekedar sharing. yaa tergantung pertanyaannya bunda berbobot atau engga

Jangan ambil hati kata-kata yang bikin sesak bun, bawa happy saja biar gak stress.. Bumil gak baik stress 😊

pengen jawab tapi takut di nyinyirin, di julidin abis itu di sindirin, gak jadi juga deh 😂😂😂

Klo tnya d sni tkut d nyiyirin tnya d aplikasi alodokter aja bun dsitu dokternya lgsg yg jawab

Tanya aja gapapa. Biarin yg nyiyir. Tanya masih di batas normal nggak masalah

Tanyaa aja. Yg pentingkan pertanyaan nya masuk akal dan gak aneh2

Wkwkwkwkwk... 😅😅 Yg sabar ya bunda ini ujian ini ujian..