Tolong info ttg iud

Bun nanya dong, kan kmrn abis lahiran lgsg pasang iud tp potong benangnya ktnya abis 40hari. Nah besok tuh 40 hari. Kira2 sakit ga sih bun potong benang???? Aku takut bgt ni rasanya gak pengen besok. Kan abis dijait ya bun memang udh jadi kulit tp masa nanti mau dimasukin alat apa gak kenapa1 itu?? Sharing dong bun ak takut

1 Tanggapan

Aku iud tp benangnya ga dicabut bu Biar mudah pantaunya. Kl psang iud pas lahiran sklian sih aku denger mmg begitu. Tp kebetuln aku pasngnya mmg sengja 3bulan setelah lahiran