Hamil 9 week pengen minum es kelapa muda.. Boleh gak ya bun.. Pengen bgt soal nya

Ada yg bilang gak boleh karna masih hamil muda, takut nya nanti keguguran.. Jadi bingung deh

6 Tanggapan

boleh Bun. saya juga hamil muda dan sering minum es kelapa gapapa. Kakaku juga pas hamil dari tm1 sampe lahiran minum es kelapa hampir tiap hari, anaknya Alhamdulillah normal sehat dan sangat aktif. kata dokterku juga gitu Bun mau makan atau minum apa aja boleh asal TDK berlebihan karena yg berlebihan pasti gak baik

boleh.. maksimal 1 gelas perhari ya bund selama hamil muda...

alhamdulillah.. makasi ya bunda2 jawabannya🙏☺

saya tanya obgyn katanya boleh kok bun

boleh ko

Boleh