mudik.

Pengen mudik ke bandung dari surabaya.. tpi Hamil masih umur 5 minggu.. takut knapa2???

13 Tanggapan

Kandungannya ada keluhan? Kalo emg hrs mudik mending dokter aja dulu, minta saran, ntah dikasih obat atau apa gt, kan masih muda masih rentan. Saya dulu pas blm tau hamil malah liburan dr sby ke jogja naik mobil, di sana naik2 gunung main ke sungai pake mobil jeep yg diguncang2 gt, untung gpp 😁

saya waktu itu jg gt bund, ketahuan hamil waktu h-1 honeymoon ke semarang dr surabaya. gimana lagi, udah ke pesen tiket sm hotelnya, jd dijalanin aja tetep brngkt 😅 selama dsnapun saya banyak jalan kakinya, alhamdulillah kok gpp. skrng saya sudah di uk 13week

hmmm saya bulan oktober lalu mudik dari jakarta ke Medan😊UK 15weeks alhamdulillah sampe skrng 31weeks gppa..kmarin saya naik pesawat bun trus bilang pas mau check in klo saya lg hamil trus di tmpatin di kursi khusus bun😊jdi aman

sy juga pernah perjalanan jauh ±16jam pas uk 5 minggu, alhasil ada flek dikit tapi sampai skrg uk 17 minggu masih sehat2 aja bun..

kalo takut kenapa2 konsultasi aja sama dokter bun, dokter lebih tau kondisi bunda sama janinnya

klo perjalanan jauh, konsul ke dokter bun, klo perlu minta obat penguat kandungan

tunda aja dulu bun ,saya berani perjalanan jauh hamil 14 w

cari yg aman bund, yg penting ibunya positif terus

insyaallah kuat. naik kereta aja yang selow, bun.