Lagi pengen banget makan apa saat ini, Bun?

Voice your Opinion
Rujak buah
Mie ayam
Martabak manis
Bakso
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

13844 merespon

251 Tanggapan

pingin makan salad buah,sop buah, es krim, klo bisa yang manis2 tpi dingin😅 entah kenapa pinginnya yang manis2 dan nyegerin aja dlu, boleh gk ya klo udh trimester 3 mkn itu🥺

dulu waktu blom hamil suka banget sama mie ayam bakso eh pas hamil liat atau baunya aja udah enek banget pgin mutah ada yang sama nga Bun kaya aku??

martabak telur. tapi harus nunggu suami libur karena kerjanya malem dan martabak adanya cuma malem 😊 sedangkan aku gak bisa bawa sepeda sendiri

makanan ringan aja sihh karena masih kenyang yang penting camilannn😩perutku perii kalo gak nyamilll yakali makan berat teruss

Sprite, Coca-Cola, Durian, Nenas, pengen Banget... berusaha tahan.. Alhamdullilah sudah Masuk Trismeter Ke- 3

mie ayam bakso urat. rasanya pingin menikmati makanan rakyat yg satu ini tp perutnya gak pingin. kan sedih

pngn makan sate meskipun cuma sate ayam tapi sayangnya sama dkter blm di bolehin jd harus bisa tahan😀

semuaa semua tak makan , pizza burger kebab martabak nugget ayam kfc bismillah sehat2

2y ago

sama bgt bun😄

lagi pengen baso mercon sih, tapi belum berani soalnya perutnya suka nggk kuat pedes, hamil 6week

camilan... aq suka bgt ngemil, dulu abis makan, gak bisa ngemil banyak2. skrg, smw masuk 🤭