?

Pengen bgt rasanya mengASIhi si dedek itu fullllll tanpa bantuan sufor... Tp apalah daya banyak faktor2 yg membuat ASI ku sedikit. Waktu 3hari stelah lahiran sampe rembes ,tapi stelah diajak beres2 rumah segala macem kok rasanya PD itu kosong walaupun saya berusaha buat mengASIhi sidedek ada susunya tp sedikit saya rasa sidedek gak puas dengan ASI saya?? mungkin faktor aku gak happy dirumah mertua ya Bun ??

1 Tanggapan

jadinya dibantu apa bun?? pake sufor ga?

5y ago

Iya Bun pake sufor dari lahir ,jd aku tuh menyusui nya kalo sehabis makan baru aku susuin dedeknya.