Makan nanas

pengen banget makan nanas, tapi dilarang keras sama suami, icip dikit aja ttep ga boleh

40 Tanggapan

kalo cuma nyicip mah boleh aja bun. malah ada dokter yg bilang nanas sebetulnya gak bahanya utk bumil. bismillah aja hehe

aku pas hamil muda makan nanas rujak bun. 2-3 potong buat ngobatin pengen. alhamdulillah gapapa. asal jgn satu butir 😁

Mkn sele aja dkt bun..nanas manx krg bgs bwt bumil..klo g hmil aja kdang prut pnas bibir gtel gt..tktnya ngefek kmn2..

Jangan makan nanas yang asem bunda cari nanas yang manis tapi makan nya dikit aja untuk ngilangin rasa ngidam nya.

boleh boleh aja sih bun, tapi dikitt banget, dann jangan nanas yg masih muda, harud bener bener mateng nanas nya

Klau nanas gc tertarik bun sya,tpi klau durian pling suka,nmun dibatasi klau endak dimarahin dan bisa pnas

aku kmrin makan gpp kok, yg ada nanas bai bagi otak janin. yg penting gk berlebihan. 100-200grm cukup lah

Dikit aja gpp kali yaaa .. saya jg makan nenas kok,,tp nenas yg dr es buah itu.. bukan nenas kalengan jg

Boleh buun kalo cuman makan satu potong kecil mah yg ga boleh kalo makan 7 buah nanas dalam satu waktu

Kalau hamil muda itu boleh makan apa saja bun. Yang penting tau porsinya. Jangan terlalu banyak 😊