nanas

Boleh gk si makan nanas sya lgi pengen bgt bun makan nanas suami udh beliin eh dia nanya sma emak"tetangga yg percaya sma mitos akhirne dilarang sma suami makan trus saya nangis deh gara"dilarang makan,sebener nya boleh gk si makan nanas skrng uk udh 8bulan

2 Tanggapan

Klo udh 8bulan sih sbnrnya boleh. Tpi nanas itu tajam 😅biasa bumil yg udh mau lahiran makan itu biar cepet.tapi sy juga ga dibolehin makn dri awal smpe skrng udh 36week.

5y ago

Bingung bun aku tpi tdi aku udh makan 1buah Alhamdulillah Gpp

Loh katamu kan orang hamil bukan orang sakit yang gak boleh makan ini itu selama gak beracoon ya makan aja toh punya duit buat beli😪

5y ago

Hahaha bunda2 anonim geram yaa sama jawaban dia..emg dia mah rada songong bocahnye.