pengen banget

pengen banget hamil ya Allah?

28 Tanggapan

terus berdoa dan berusaha bunn. aku juga kosong 7 bulan dan alhamdulillah selalu sabar, berdoa dan berusaha selain itu juga aku minum musda (mustika dara) produk herbal dari HPAI setelah minum itu semua kotoran yang ada dirahim keluar kaya keputihan banyak. trus aku minum cuman 2mg karna waktu itu jadwal haid. 1mg berlalu aku ga minum musda tapi haid pun tak kunjung datang. dan penasaranlah beli tespek dan Alhamdulillah dapet hasil yang baik. dan sudah takdirnya juga Allah memberi kepercayaan ☺☺☺

5y ago

Belinya dimana Bun?

Alhmdulillahh sy sudah positif bbun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Bunda sdh lama tdk ada momongan? Disni Melayani konsultasi seputar program kehamilan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

Pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

semoga dberikan diwaktu yang tepat y bunda..ttep smngat berdoa jgn menyerah jgn stres bun....banyakin sedekah niatkn untuk mndpt keturunan..

Ttep semangat bunda Bunda promil apa ya? Nnt jga d wkt yg tepat diksh rezeki ddbayi sm allah Ttp sabar dan ikhtiar trs ☺🙏

semangat bunda, semoga kita para pejuang dua garis merah bulan ini dapat dua garis merah positif ya Bun, aamiin

semoga secepatnya ya bun... berusaha dan berdoa... jgn bnyak pikiran sampe kita stres, yakin pasti bisa

Sabar bun, aku aja nunggu 5 tahun banyak berdoa aja ya bun😇, allah pasti kasih.

cba konsumsi ini bun slama melakukan promil... https://id.theasianparent.com/makanan-saat-promil