Parent, pengeluaran rumah tangga paling boros adalah:
Voice your Opinion
Tagihan listrik
Uang belanja bulanan
Uang jajan anak
Lainnya (sharing di kolom komentar yuk!)

32963 merespon

370 Tanggapan

Bismillah.. Yuk Bunda.. Mau coba berjualan barang yang tidak pasaran atau buat pribadi dengan harga miring. Bisa join grup Reseller barang² import dan lokal ini. Join grup ini untuk mendapatkan harga reseller. Tanpa minimal pembelian 😊 Tersedia : 1. Pakaian anak/dewasa 2. Mainan anak 3. Sandal anak/dewasa 4. Kebutuhan rumah tangga 5. Barang² Branded On SALE 6. Dll Bisa untuk jual lagi maupun untuk pakai sendiri 🤗 #reseller #import #lokal #bajuanak #mainananak #bajubunda #bajuayah #piyamanak #piyamacouple #kebutuhandapur https://chat.whatsapp.com/IkY04PGKbSrHDhpRi68nGz 😊🙏

Bulanan Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

tak menentu krn klo mslh makann tdk bsa dtebak kdang klo gak msk mkn diluar and biaya mkn mungkin klo belnja sayur bsa makan 2hr... bgtu lah jd boros krn msh blm bsa meatur pengeluaran apalagi mslh mkanan sya and suami tdk pernah menghitung krn km br2 sma2 menikmati hidup jd mumpung sehat mau mkn ap aja beli..

yg pastinya saya dan suami sukah jajan anak saya apalagi kalau soal jajan makanan dlm seminggu bisa menghabiskan uang 700- 900 itu sudah paling boros seboros borosnya

Uang belanja bulanan sebenar nya yang berat itu kebutuhan sehari'-hari yang tak terduga Tetap bersyukur Atas rezki Yang Allah Berikan doa terbaik 😇

Belanja bulanan karna masih tinggal sama mertua, alhamdulillahnya pengeluaran masih terkendali awal-akhir buln gk pernah sampai kekurangan☺

Kalo udah jalan2 ke mall biasanya boros, biarpun ga belanja. Setidaknya anak pgn beli makanan, atau sekedar mainan di Playground....

Tagihan PDAM.. Biasanya bayar tiap bulan 51rb skrg tagihannya jd 5juta.. (LIMA JUTA) Syoocckkk di buat sma PDAM.. 🙄😌😪

kalo aku boros karna sering ngemil sama suami. tp alhamdulillah masih tercover dn yg di buwat jajan diluar uang tabungan. :)

Belanja bulanan setiap bulan selalu nggak nentu. Ada aja yang di beli sebenernya nggak penting tapi di beli 😂😂