Tanya dong ttg Stress

Pengaruh gak sih bund, kalo kita lg bnyk masalah atau kdg stress bnyk cobaan, bikin nafsu makan kita (bumil dgn usia kandungan muda) jd menurun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Tanggapan

hallo bun ngaruh banget makanya bumil di larang stress pengaruh nya banyak buat kesehatan janin bisa jadi flek atau apalah itu di usahakan jangan stress ya bun di bawa rileks tenang semoga sehat selalu

2w ago

hehe yang sabar ya bun jangan banyak pikiran di bikin rileks aja ya masama bunda 💪🥰

ngaruh bun