bund aku trimester 1 rasanya perut udh begah aja bund padahal hamil bru 5minggu trus nafas jga sesak

pengap rasanya bund

7 Tanggapan

sama aku juga bun, jalan kepasar aja bner2 ngerasa cape dan engap bgt🥲🥲

normal pengaruh hormon kehamilan, asam lambung jg sering naik gpp normal

Normal.. aslam atau gas lambung suka naek efek hormon. Sabar saja ya

semangat bunda, banyak yg pengen ngerasain kaya gtu tapi belum bisa 🥲

2w ago

hehe iya bunda semangat ko😊

GPP Bun sabar aja nnty mau jalan ke 4 udah enakan Bun semangat

semangat bun