18+ wajar gak si setiap malam berhubungan, ko saya bawaanya pengen Mulu yaa??

5 Tanggapan

lagi hamil apa promil Bun? kalo lagi hamil sebaiknya konsultasikan dlu sama dokternya, biasanya kalo trimester 1 masih rawan Bun. kalo lagi promil sih boleh aja gak ada larangan, cuma kalo udah kepengen hamil sebaiknya HB setiap 2 hari sekali keadaan bersih (tidak saat haid) Bun.

12mo ago

hubungan bdn bund

kalau merencanakan kehamilan sebaiknya tdk setiap hari ya buun. kalau pengen ya boleh, tapi kalau utk merencanakan kehamilan lebih baik diberikan jeda 2-3 hari sekali

wajar aja sih bun tapi tetep ingat hati-hati ya

ya wajar wajar aja kan udah halal,AND nafkah juga

Wajar kok mbak .. Saya dulu juga gitu ..🤭🤭

12mo ago

ihh aku baru tau ternyata ada ya begitu🥲🥲🥲