Operasi sc

Pengalaman pertama aku di operasi anak ke 2 yg pertama normal. Luar biasa sakitnya Krn sebelum operasi sempat rasain kontraksi 5 menitan. Eh ujung2 nya operasi. Krn bayi ternyata lintang. Luar biasa sih sakitnya jadi ibu mau normal atau sc💔. Ada rekomendasi makanan untuk cepat pemulihan sc ngga?🥺

7 Tanggapan

aku makanan ga tarak bun. semua dimakan. terutama yg banyak protein bs dr apa aja. tp jarang makan telur, ga pengen aja wkwkw yg pasti aku konsumsi vitalbumin kluar dr RS. alhamdulillah lepas perban anti air pas kontrol dah aman kering. sc ku di lem jd ga ada kliatan bekas benang2 op gt.

aku gk suka ikan, jd makan telur rebus sehari 8-10, pas mau pulang dr RS alhamdulillah sudah bagus jahitannya, temen satu kamar yg lahiran bareng dia gk langsung makan telur/ protein, karena nunggu nanti dirumah, pas di cek jahitan nya di pencet pencet masih basah dan keluar darah

Aku sc jg bun tp ga sakit paling cuma pas pertama jln hbs tu ga berasa, aku di resep in obat penghilang sakit yg generik sama minum pil ikan gabus dan di kasih vit dama dr nya dlu malahan menurut ku lebih sakit puting lecet😓 aku ga suka ikan makanya minum pil ikan gabus aja

ikan gabus di rebus, cuman tahan aja sih kalau baunya amis. saya makan ikan gabus rebus 4 hari + 4 malam dan pil gabus. seminggu jahitan kering.

bliii aj Bun pil ikan gabus di apotik.... ada koo....ak cepet kering pke itu...dtambah makan putih telor rebus

biar cepet kering jaitanya bisa mkan telur rebus(putihnya aja)... Alhamdulillah 2x sesar jaitan cepet kering

Yang penting konsumsi protein hewani.