SAKIT LUTUT

Pengalaman nya Bun, utk menambah kalsium buat bumil bgus yg pregnancy atau yg biasa? Soalnya sy sering sakit lutut bngt. Hamil UK 23w pdhl perut blm trllu besar tp sakit lutut nya klo udh sakit bngt susah buat bngun

SAKIT LUTUT
1 Tanggapan

yg pregnancy sama yg biasa sama aja bun, bedanya cuma di isinya, klo yg pregnancy isinya 30 biji, lebih baik segera konsumsi kalsium bun, soalnya untuk pertumbuhan tulang janin kalau asupan kalsiumnya kurang, maka janin akan mengambil asupan kalsium dri tulang ibu, makanya jadi sering pegel2 dan sakit, klo aku baca2 di postingan sini, menurut dokter cdr bagus kok, tapi klo bunda ada asam lambung, minumnya 2-3 hari sekali aja bun, aku 19 week dan jga konsumsi cdr tiap 3 hari sekali

4y ago

Iya bun mkanya agak ragu mnum cdr. Itu jga sruh mnum calsium lactate aja. Klo emg msh sakit emg bwaan hamil kli ya hhe.. gpp Bun ttp dinikmati 🤗