Keseruan Dengan Sikecil

Pengalaman mengasuh si kecil sendirian itu seru tp jg ngegemesin... saat tinggal sendirian jauh dr ortu, dn suami kerja dr pg sampe sore, dn malam msh ditinggal ngegame, jd ngasuh si kecil serasa sendirian slama 24jam... tp d syukuri aja... krn banyak pengalaman gemesh yg terjadi selama pengasuhan. Contoh 1. Kebelet BAB, posisi udh mapan d WC, tiba2 si kecil nangis minta nyusu, terpaksa panggilan alam gagal terlaksana 2. Lagi makan, si kecil nangis mnta nyusu, ninggal makanan buat nyusuin, tau2 ikut ketiduran dn akhirnya makanannya jd disemutin 3. Mau bersih2, awalnya nunggu si kecil tdr dulu, baru nyapu 3x, si kecil udh teriak2 nangis, akhirnya ngelanjutin bersih2 rumah pas tengah malam sekalian tahajud 4. Minta tolong suami pegang si kecil dulu bntr, cm bs bertahan 5menit, sisanya nangis pengen k ibunya Tp di balik kehebohan, kelakuan si kecil, tiap liat si kecil tidur pulas, ketawa ngakak, rasanya semua capek dn kesal hilang semua... apalg liat pipinya yg empuk, rasanya pengen d cium trus sampe kempes... 😅 adakah bunda2 yang punya pengalaman seru dengan si kecil? Silahkan sharing kegemesan kelakuan si kecil... Dn semoga bunda2 yg lg berjuang punya momongan, segera diberi hadian terbaik dr Tuhan... aamiin...

1 Tanggapan

kalau saya suka jalan2 sore sama anak di taman bun, ngga lama, 1-2 jam aja, di saat yg bersamaan ibunya me time di rumah