Apakah Parent pengguna jasa transportasi online? Paling geregetan kalau dapat driver yang seperti apa, Bun?
Voice your Opinion
Nggak tau jalan dan nyasar terus tapi sok tau
Nyetir ugal-ugalan
Suka melanggar aturan lalu lintas
Lainnya (sharing di kolom komentar yuk, Bun)

24243 merespon

461 Tanggapan

pernah waktu itu ujan dan pake g**b bike, udh dia lama bgt jemputnya pas udh di tempat dia gak bawa helm 2, trs mau ak cancel dia gakmau, dan nyari helm lg, udh lah lama bgt, udh gt ternyata dia cm bawa jas hujan 1 dan di pake dia dong, aku perjalanan 1 jam ujan ujanan. yg tadinya mau ak kasih tip gk jd, ak bayar pas. dan tdnya mau kasih bintang 1 ternyata akunya beda profil sm org nya. jd ak gk kasih ulasan, kasian jg. mbk lg btuh uang. tp itu pengalaman yg sangat menyebalkan. alhasil ak selalu langganan grab bike yg biasa aja gk mau grab lain. klo dia lg anter penumpang lain mending nunggu dia atau minta jemput, atau ke pangkalannya aja krn gk jauh dr tempat kerja

Pnh pake gra*car dr stasiun Gubeng ke bandara Juanda. Baru masuk dh ditodong 2 ribu buat parkir. Buka pintu bantuin tas masuk juga engga pdhl bw anak kecil sepele tapi kyk remeh. Dah dibilangin lwt jalan utama aja krna kami ga bw kartu tol. Malah lwt jalan perumahan sempit, 20km/jam pdhl dh buru-buru dan mepet waktunya. Minta turun gate 2 diturunkan di gate 1. Yauda lari-larian gendong anak narik koper, gitu aja "jangan lupa bintang 5 ya". Untungnyaaa pesawat delay 30 menit jd ga telat n atur nafas dulu 😑

Kalau saya jujur pernah kesel kalau naik gojek pas dapet gojek yg motornya bebek dan udh "ngeri" untuk di kendarai, joknya licin jungkit gitu setiap dia ngecilin gas kita kemaju kedepan kena dia ngerempun begitu, injekan kakinya udah ga bener ngotel2 licin juga di injek, udah motornya udh ga nyaman dia bawa motornya juga susah jadinya kek ugal2an, nah penumpang jadi kayak mau jatoh trus,, kan ga mungkin harus pegangan pinggang sampe meluk, mana lagi mamangnya bauk ketek! 😰 Kesel!

Saya paling jengkel kalo driver nya bawel. Semisal melebihi dari maps yang ada di google, padahal emang jalan nya terpaksa harus muter lewat jalur lain. Disepanjang jalan ribuuutt terus "pokoknya harus dilebihin ini. Dah lewat dari maps. Harus dilebihin" gitu2 mulu. Padahal kita sebagai pengguna jasa pasti ada rasa melas, kasian sama abangnya. Tapi kalo dibawelin kaya gitu mau melas jadi males 😁😁

Yg congean 🤣 👧🏼: mas lewat underpass ya 🧔: iya mba (tapi ga mengarah ke underpass) 👧🏼: masss lewat underpass ya (lebih kenceng) 🧔: iya mba 👧🏼: loh kok ke sini siiihhh!! Salah jalan dong.. 🧔: lah tadi mba bilang lewat atas 👧🏼: underpass mas bukan atas 😭 muternya jauh deh ☠️💀👺👹 Ngeselin kan 🤣🤣🤣

Dulu pernah, sopir nya seenaknya sendiri bawa mobil. Ngerokok terus di mobil, AC nya d matiin. Kita penumpang keringetan semua mana ada bayi, minta dinyalain AC bilangnya dia lagi ga enak badan. Mau protes terus takut di turunin d tengah jalan mana jalannya sepi. Hadeuuuh, paling ga bisa lupa tuh...

Saya pernah kena omel sama ojol, gara² pergi ke mall, mau balik pulang. Salah titik jemput. Seharusnya di pintu belakang mall, tapi saya gtw klo itu pintu belakang. Lah sayanya bilang di pintu depan mall. Langsung deh kena omel,,, org nya tua pula. Duh gustiiii apes bgt 🤣🤣🤣

Pernah sekali. Aplikasi ny eror. Trus alamt rumah ny gak sesuatu panah. Ekh abang ny ngomel2 d tlp,kta ny jauh gak sesuai aplikasi. Pdahl itu dket loch. Tp udah trlnjur d omeliin sma ojek ny ea sya tmbhin aja ongkos ny. Tp ttep gak mw blngtrimaksh mlah gegurutu aja kang ojek nya.

Udahmah nyetir motor ugal2an, dikasih tau jalan pintas malah bikin nyasar dan sok tau bilang "lwt sini lbh cepet bu", belok kanan kiri gapake lampu sign Gimana cb perasaan kita kalau diboncenginnya begitu ? Mana bw aku lgi hamil.. Arrggg ingin kuberkata kasar saat itu

pernah sekali pke grabcar dpt driver kurangajar banget jalanan lg ditutup gara2 ad kawinan, drivernya malah turunin sy suami dan anak2 (posisi 2 anak sy masih bayi ya) di tengah jalan krn dia gamau pake jalan lain, bener2 kurang ajar dan ga punya hati