Apakah Bunda ingin mendengar cerita orang lain yang pernah mengalami stillbirth (bayi lahir mati) dan/atau keguguran?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

22966 merespon

166 Tanggapan

mempengaruhi emosional. kebawa perasaan. sering nangis dan merasakan kesedihan yg mendalam.

keguguran sudah pernah, kalau stillbirth pengen denger ceritanya. dijadikan pembelajaran

gak mau ngedengerin lagi, soalnya temen q ngalamin stillbirth dan q ngalamin keguguran,

juni 2022 melahirkan spontan bayi perempuan di uk 29w.. bayiku hanya bertahan 4 jam..

saya merasakan dua2 nya..bayi meninggal d usia 41hari. dan tahun kemarin keguguran

sya sndri prnh nglamin hmil kmbar prematur dan k2nya tdk slmat.. Anak" syurga👼

sharing dng org yg pernah ngalamin duka menurut aku penting, biar tau

Pengen denger, biar bisa dihindarin, tau penyebab2 nya apa aja..

Ngga sanggup dgernya kalo stillbrith. Klo keguguran sering dger.

saya pernah keguguran dan hamil kembar tp satunya gk berkembang