Saat Hamil Buah Hati

Pengalaman hamil kedua setelah keguguran beda jauh sama yang hamil pertama, entah kenapa tiap magrib lampu dikamar harus dimatiin, jadi kalo suami mau ganti baju atau sholat harus dinyalain dulu setelah itu di harus dimatiin lagi. Bukan cuma di kamar aja kalo malem nonton tv pun lampu harus dimatiin padahal aku masih ikut mertua, tapi orang orang rumah gak ada yang protes jadi ngerasa kayak yang punya rumah semua pada nurut. Kalo masalah makan dari awal hamil sampe 6 bulan gak pernah makan mau makan nasi jadi cuma makan buah2an sama sayuran mau pagi2 buta mata melek juga makan buah alhamdulillah gak ada masalah sama lambung. #CeritaHamilTAP

1 Tanggapan

Kok tiap magrib lampu di matiin bun? Saya lg hamil lampu nyala terus dr jam 5 sore sampe ke pagi lg