Bayi Mirip Ayah Lebih Sehat?

Penelitian terbaru mengungkapkan, bayi yang secara fisik terlihat lebih mirip dengan ayahnya dari pada ibunya, cenderung memiliki kualitas kesehatan yang lebih baik. Ini penjelasan lengkap dari dokter: https://id.theasianparent.com/bayi-mirip-ayah-lebih-sehat/web-view/?pinned=post Si Kecil mirip siapa nih, Parents?

2 Tanggapan

ada yg blg hal hal berbeda.. anggap aja mitos. yg pertama : bayi pertama perempuan mirip bapaknya arti nya dlu bapaknya nakal. yg ke 2 : bayi perempuan adlh gmbarn ayahnya versi cwe.. krn Mirip yg 3 : bayi laki2 pertama klo mirip bapaknya RT panas... namanya juga mitos jd ga perlu d seriusin ya

alhamdulilah kebanyakan mirip papanya. Aku sendiri sbg anak pertama sy perempuan banyak yg bilang mirip papaku juga . kata mamaku dan nenekku wajahku gapapa dibilang mirip papanya itu pertanda wajah yg beruntung dan pembawa hoki /byk rezeki . aamiin