bund di usg penebalan dinding rahim tpi bawaan lpar trus, ada yg sma gk bund?

Penebalan d2ng rahim, tapi bwaan lapar trs, apakah bwaan hamil atau apa?

2 Tanggapan

intinya kalo testpack sudah 2 garis artinya hamil, namun jika di testpack negatif dan sudah telat haid lama penebalan dinding rahim tanda mau haid atau gangguan hormon

Sudah telat haid berapa lama?

2y ago

Utk amannya rutin konsumsi asam folat aja bun, banyak istirahat jg. 2 minggu atau 4 minggu lg balik ke dokter utk USG lg