Saya lagi hamil 5 minggu,,tapi dari kemaren keluar darah,,tapi tidak ada nyeri,,drahnya gak kayahaid

14 Tanggapan

udah periksa bunda ??? aku dulu hamil pertama pusing dikit aja lgsung periksa apalagi kalo berdarah dulu habis lahiran bbrpa hari aja karna gak tau darah nifas keluarnya sebanyak itu aku kira malah pendarahan lgsung pergi ke RS eeh ternyata darah nifas normal 😅 segera periksa saja bunda biar diatasi sama bidannya

Langsung periksa ke dokter aja bun biar tau penyebabnya dan dikasih obat penguat kandungan atau buat berhentikan pendarahan. Saya tahun lalu juga flek gak ada nyerinya, ke dokter sudah bedrest sama minum obat tapi blm rezeki akhirnya keguguran. Pas keguguran baru terasa sakitnya.

2y ago

iya,,makasi ya bunda2,,sarannya

saya juga gitu Bun skrg ini. hari Jum'at saya cek USG hari Sabtu nya sampai skrg saya flek darah merah kecoklatan, tp sudah ke bidan sudah di kasih obat juga

please lah kalo hal2 urgent begini jangan di konsultasikan dsini, lngsung buru2 periksa ke ahlinya biar tau itu bakal bahaya apa egk.

lebih baik periksakan ke dokter aja bun. bisa jadi karna kandungan lemah sebaiknya untuk sementra bedrest total aja bun.

periksain ke spog bun, aku juga pas hamil 6 week kwluar darah,nge flek juga . trus priksa dikasih penguat kandungan bun

banyak gk bund darahnya?? aqu jg wkt usia 7week brdarah tnpa rasa nyeri bhkan tdk merasakn appun

2y ago

ngeflek slma 3hari krn penasarn aqu prgi Usg k doktr kandungan tv ps Usg hany trlihat kantungny saza blm ad janinnya doktr ngasih obbat penguat sm asamfolat suruh balik lg 2minggu kemudian bwt Usg lg....

Segera usg ke dokter kandungan atau langsung ke igd

langsung ke dokter kandungan bund

langsung ke dokter bun