seputar kehamilan

Pendarahan Bun sya hamil 3week tpi semalam keluar darah seperti haid itu Normal gk tdi jga ada gumpalan darah yg keluar bun

4 Balas

Sya pun mcm tu jg sya bru 6 minggu sya dtng bulan sya ada p klinik wktu. Kndungn 4 minggu doc scan ok jg tp doc bg ubat hormon untuk berhentikan drh bla dh hbs mnm ttp kluar drh ... mgkn mgmg mngndung tp period

Mungkin bunda haid krn kl 3 mggu biasanya hormon tinggi jadii positif

cepat cek ke dokter. pendarahan bisa jadi ancaman keguguran

Gak bun. Bawa langsung ke dokter