Apakah Anda termasuk orang yang teratur mencatat pengeluaran setiap bulan?
Voice your Opinion
Iya dong harus!
Kadang-kadang kalau inget
Nggak tuh, uang numpang lewat aja~

31114 merespon

147 Tanggapan

Sebelum berangkat ingat aja harganya dan barangnya apa, tapi ngelihat barang sebelahnya baru dan harga bagus, jadi nambah deh 😁

Kadang" doang. Kalo yang besar" aja yang dicatat sisanya kalo habis ya habis aja. Males mikirin ya bikin sakit kepala haha

selama ini belum... karena pendapatan suami belum tetap juga. mungkin kalau nnti pendapatannnya udah tetap msti dicatat

slalu kucatat biar pngeluaran jelas. krna pgeluaran slalu rutin yg di byar kan. klo da sisa bisa buat yg lain

kalo inget aja,atau kalo di kasih uang banyak biar bisa liat pake apa aja biar gak di sebut hambur² uang

tidk pernah kucatat karena suami marah besar 😁 katanya AKU NGASIH UANG KMU NGGAK PERHITUNGAN 🥺

Ga di catet. Tp kalau habis dadak.an baru tak hitung pengeluarannya apa aja ko cepet habis😂

Gk perna mencatat ... karna suami gk mau baca jg bilangx terserah aja mau belanja apa

dicatat gak sih...paling di takarin berapa yg hrs dkeluarkan n berapa yg hra dsimpan

so pzti bgt .. jd spya bulan dpn nya tau mn yg hrz di kurang mn yg hrz di tambah