Sharing dong bunda.. Yg HPL Oktober rata2 JK nya sdah kliatan blum ya

Penasaran

11 Tanggapan

pas usg 15week blm keliatin adek nya tengkurep semoga hari minggu mau usg 27week mau nunjukin jk nya

sudah kelihatan dari 18 week Alhamdulillah. waktu 21 week juga hasilnya sama.

alhamdulillah JK perempuan bun anak ke 3.. anak pertama dan ke 2 cwok semua

harusnya sih sudah yaa. aku baru mau cek jk besok bulan depan nunggu 7 bulan

3mo ago

sudah kelihatan dri 20 week usg lg buat mastiin ttp sma dan udah mulai beli pernik2 beby

Aku udah bun, usg pas 23 minggu, allhamdullilah jk nya perempuan

alhamdulillah sudah bun tp bln bsok pas 7 bln mw cek USG lg

Dri 16w udh keliatan bun klo dedenya ngeliatin

aku belum keliatan bunda pdhal udh 27 mnggu

udah bun dari 19 week🙏🏻

3mo ago

baru anak pertama bun

aku belum usg bun