Hi. Numpang tanya kaka2 apakah wajar di aplikasi uk 7w-8w tp blm keraba sama bidan? Soalnya blm USG☺

Penasaran☺

8 Tanggapan

saya hpht 10w tapi kemarin usg masih 8w, kalo yang pas ke bu bidan gak dilihat dulu perutnya soalnya masih kecil banget katanya

wajar Bun, saya 10w juga blm teraba. klo sistem rabaan biasanya teraba di usia 16w. krna memang janin msh kecil

saya 10 w belum terraba di bidan tpi usg alhamdulillah normal dan sesuai usia kandung an ... usg aja bun

2y ago

baik bu. terimakasih 😊

klau USg kelihatan brapa Minggu tapi kalau bidan blom tau bunda

q diaplikasi sama bidan sama 10w3d tapi hasil usg masih 7w1d

2y ago

iya bun yg penting janinnya sehat

USG saja ke dokter kandungan untuk memastikan, Bunda.

usg transvaginal aja bun..jelas keliatan bun

warga bun