penantian 1.3th

Penantian 1.3th.baru positif september kamarin senang nya luar biasa?sampe ngk bs tidur . klo bunda2 penantian brp tahun?.... share donk.

54 Tanggapan

Sama bun penantian 1thn3bulan juga baru dikasih positif, skrg dah 26minggu Alhamdulillah. Allah kasih disaat yg tepat, disaat saya udh rumah sendiri. Gk kebayang kalo pda saat msih sm mertua trus saya hamil, kyaknya bakal jd stres😂wkwkwk Selalu ada hikmah dibalik lama nya kita menunggu amanah dri Allah😇🤗 Semoga kita yg lagi hamil diberi kelancaran dan kemudahan, dan semoga yg belum hamil bisa segera hamil di thn ini aamiin.

Saya kosong 4.5thn tapi saya nikmatin banget sama suami. Mulai dari berjuang sama sama sampai alhamdulillah semua keinginan sudah tercapai malah diluar perkiraan. Dan skrg saat semua sudah dipunya akhirnya positif hamil. Mungkin anaknya gk mau nyusahin orangtuanua jadi saat orangtuanya berjuang dia lagi disuruh tunggu.

5y ago

Beneer, tapi skrg bener2 nikmatin dari proses nunggu hadirnya anak sampe proses hamil yang luar biasa.

alhamdulillah nikah november, januari lgsung dikasi kemudian keguguran, maret alhamdulillah lgsung dikasi penggantinya. suami saya sangat ingin cepet punya anak jdi pas saya keguguran dia sedih bgt, tp alhamdulillah allah maha baik langsung diganti 2 bulan kemudian

kalau saya dulu 7bln nikah alhamdulillah udh hamil tpi waktu udah maulahiran anak saya meninggal dlm kandungan di bln 4 thn 2020 tapi alhamdulillah sama allah lekas di ganti hamil lagi udah usia 6minggu doakan ya bun semoga aku dan bayiku sehat"

Dulu aku penantian 11 bulan bun. Rasanya nano2.. antara seneng dan ga percaya karena udh berkali2 testpack satu garis terus. Suami smpe berkaca2 pas tau aku hamil soalnya aku ngasi taunya pas anniversary setahun menikah 🥴🥴

pas anive ke 3, kadonya hamil kedua.. krn yg pertama keguguran.. skrg si kakak usia 13 bulan, aku hamil lagi 6 minggu... 🙃 kaget sbnrnya krn kalo dipikir dlu harus nunggu lama.. eh yh kedua malah kebobolan 😁

aAlhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

tahun pertama cuma penebalan rahim, terus ga jadi pembuahan. tahun kedua bertahan di 11minggu, keguguran. tahun ke 3 Alhamdulillah hamil lagi. tahun ke 4 pernikahan si dede udh lahir 😁

Saya kosong 4 bulan aja stres nya gak ketulungan😭 Alhamdulillah ini jalan 5 weeks. Doain sehat sehat yaa bunda semua😍 yang belum, semoga bulan ini giliran nya😘

5y ago

Betul sekali. Merasa pling gmn kali ya. Pdhal semus itu rizky yg tuhan kasih. Jd ya kita cm bisa berdoa dan bersabar. Semangat ya bunda. Udh USG blm bun.

pas anniv pertama Bun tapi BO Alhamdulillah selang 3bulan isi lagi dan skg tinggal nunggu gelombang cinta dari si dedegnya selamat yaa bun.. jangan banyak pikiran