Adakah bunda yg mengkonsumsi vitamin di luar dari obat bidan? soalnya saya mau minum folamil genio

Penambahan suplemen

3 Tanggapan

Folamil genio biasanya tm 2 minum nya, tm 1 perlunya cuma asam folat vit d3 sama penguat kandungan, yg selain itu nanti perlu nya di tm2 Dokter saya bilang nya gitu sih

10mo ago

Di folamil genio udh bnyk mengandung vitamin , udh ada vit D3 jg, jd sm dokternya g d kasih vitamin lg, cuma d resepin obat penguat kandungan

Saya minum folamil genio dr pertama tespek positif bun, pas ke dokter d tanyain aman minum vit itu, kt dokter bagus soalnya tinggi asam folat

10mo ago

Pilih salah satu bun, kebanykan asam folat juga g baik

sy mnum folamil genio tp ttep konsul dlu sm bidannya jk mengonsumsi folamil genio apa ttep mnum vitamin dr bidannya