36 week masih wajib minum vitamin penambah darah gak ya mom?

Penambah darah yang dikasih sm puskesmas udh abis soalnya sy sdh pindah fakses 1 di klinik tp gak dikasih vitamin / penambah darah

5 Tanggapan

Aku masih rutin minum sekarang 37w otw 38.. Kemarin cek Lab HB 12, karena selama hamil jarang skip vit tambah darah. kalau ga dikasih dari faskes, beli sendiri aja bun di apotik. ku pake etabion murce kok..

sebetulnya jika hb nya sudah bagus ga minum jg gpp .. tp mininal selama kehamilan minum ttd 90 butir bund .

pesan bidanq"wajib,harus minum TTD krn byk kasus saat melahirkn pendarahan

cek hb bund kalau hb nya sudah bagus tidak perlu vit penambah darah

2y ago

bunda riri maaf ya saya jawab, walaupun HB bagus tapi ttp TTD di minum sampai mau lahiran. jangan bilang kalau HB bagus gak minum bun, itu harus

Setahu saya minum sampai lahiran bund