Menyembuhkan luka jaitan lahir normal

Pemyembuhan luka jaitan

3 Tanggapan

dok saya mau nanya, bagaimana cara untuk penyembuhan luka jaitan pada kelahiran normal agar cepat pulih kembali, soalnya peroses persalinan saya memakan banyak jaitan luar dalem dok. bagaimana yah cara nya agar cepat pulih sekarang sudah masuk 1 minggu tapi masih merasakan perih. terimakasih

3y ago

udah sembuh bu, udah 12 bulan yg lalu / 1 TAHUN lalu.

Pake kassa d tetesin betadin trus tempel k bagian luka missV nya, baru pake pembalut, rd ganti tiap gabis BAK insyaalloh cepet sembuh,, Perbanyak makan telor sama ikan gabus juga

saya kemarin lahiran normal dan dijahit.. udah 1bulan masih kerasa nyeri dan juga gatal kasih apa ya biar bisa ilang..

3y ago

postingan 1 TAHUN lalu.