pempers bayi

Pempers bayi new brown yg bagus merek apa ya bun

54 Tanggapan

Yg bagus pastinya yg mahal. Lbh lembut dan daya tampung oke. Tp balik lg belum tentu cocok di anak. Jd hrs cari yg cocok. Sy dlu nyoba pake mamypoko, merries dan merk pampers ruam semua, cocoknya sweety bronze yg harga ekonomis, ngajakin hemat. Sy dlu beli yg isi sedikit dlu utk nemu yg bner² cocok yg gk bkin ruam dan bocor. Ank sy dlu pake mamypoko nggk ruam tp bcor pdhl size nya udh newborn🙏

4y ago

Nah ini bener wkwk. Kalo anakku cocoknya sama yg mahal mahal😂 tai alhamdulillaah anak bawa rezekinya masing masing😊

cocok2an bun, anak ku tdnya pakai pampers premium care, akhirnya ganti Nepia Genki, krn pampers premium care yg model pants suka membekas gitu karetnya di bagian perut (bingung pakai size L membekas karetnya tp ganti XL masih kegedean😑) trus ganti Genki diriku happy 🤣lebih nyaman lembut bgt ☺

Ada bewbrapa rekomendasi untuk NB bund antaranya : 1. Pampers premium care 2. Huggies dry tape 3. Sweety gold 4. Mamypoko royal soft 5. Merries premium 6. Fitti gold 7. Goon excellent 8. Nepia genki Kalo msh ga percaya cb searching bun 🤣aku dlu cr2 itu karena anakku kulitnya sensitif sekali

4y ago

Kumplit bgt .plus harganya jg bun 😁biar referensi beli yg terjangkau.

ya itu, yg mereknya pampers yg paLing bagus. karena pampers itu merek ya bun. bunda bisa menyebutnya popok aja atau pospak (popok sekaLi pakai) atau sesuai namanya, diapers.

tadinya mau nyoba sweety gold comfort yg newborn berhubung di mall" adanya yg pants jd aku nyoba merries yg khusus newborn katanya bagus juga review.ny..

Diapers cocok2an bu, kalau pas newborn kemaren anak saya pakai nepia genki dan mamypoko royal soft gak ruam sama sekali😊

Cocok"an bun, tiap baby beda", paling bagus ya merk pampers, tp ada juga yg gk cocok walaupun bagus..

cocok2an sih bun. dulu nb aku pake sweety bronce tipe perekat, selang sebulan aku ganti merries size S

mamypoko royalsoft bun... klo mau ini saya ada lebih, saya jual murah aja. anaknya uda ga muat soalnya

Klo anak sya pke sweety bronze bun Tpi skrng sweety yg silver Gk ruam Tpi kulit anak beda" sih bun