Siapa yang kira-kira akan menang pada pemilihan umum presiden 2024 ini ya? 😁

Yuk, kasih pendapatmu, Parents! Buat seru-seruan aja hehe
Voice your Opinion
Anies Baswedan - Muhaimin Iskandar
Prabowo Subianto - Gibran Rakabuming
Ganjar Pranowo - Mahfud MD

2225 merespon

20 Tanggapan

Gatau 😭. Siapa pun itu yg menang ga merubah aku sm suamiku jd kaya raya 😭 ahahaha. Aku tim coblos semua capres sih di mulai sejak usiaku 17th - nnt yg akan datang 🤣 krn aku ga percaya janji wkwkwk butuhnya bukti ahahahahai

9mo ago

@Gia bener bun contohnya aja kaya bpjs kesehatan kan salah satu program pemerintahan yg sering kita pake dan sangat membantu kita,jd mau pilih presiden manapun kita ttep bakal berjuang hidup sendiri tp kebijakan pemerintah juga berpengaruh krna mau gk mau kita juga hrus ikutin

asejujurnya aq syedih dan pesimis, sbbry aq pilih no 1.keseluruhan rekam jejaknya bagus. tpiii aq g yakin doi bs menang.. secara no 2 anak pnguasa.. kyae bkl byk bantuan dr smua post. ayoo rkyat indonesiaa cerdas memilih

9mo ago

coba deh bun,kalo liat rekam jejak jgn 1 org aja. liat yg lain jg ya, biar biaa buat bahan perbandingan 🙏

Supaya makin kritis dan nggak salah pilih bisa cek website bijakmemilih.id yaa Bunda-Bunda🤩 Disana lengkap ada visi misi sampai rekam jejak masing-masing paslon juga ada😀

penawaran terakhir 350rb untuk anggota DPRD dan DPR .. ada yang bisa lebih tinggi saya coblos langsung. siapa tau ada penawaran presiden 1juta, siap tampung sini..

ternyata disini banyak yang pilih no 2🤭 saya sih masih bingung mau pilih mana tapi udah srek sama gibran dari dulu

Biiznillah Insyallah Abah Anies presidenku

9mo ago

bnr bgt bun sepemikiran

terserah dan tidak peduli saya lagi sibuk ngurusin naikin bb anak sma jaga kesehatan anak

kalo ada yg siap ngasih dana bantuan perkeluarga 1 jt aja deh, siapa aja siap cobloss🤣

kyknya bakal prabowo si wlaupun aku gatau siapa yg aku pilih nanti masi bingung..

9mo ago

Bisa cek website bijakmemilih.id bund buat edukasi visi misi dan rekam jejak calon-calonnya👍

prtma kali nyoblos udh niat buat golput krna males gada yg sreg.

9mo ago

Bun.. usahakan jangan golput dan jangan juga coblos semua.. harus punya satu pilihan, terserah pilih yang mana aja,, antara sreg dan ga sreg atau ga akan ngaruh ke kehidupan secara pribadi kita,, jangan begitu pemikirannya,, kasih satu suara kita untuk negara kita.. ubahlah pemikiran buruk dg ayo pilih, Krn satu suara kita sangat berarti untuk Indonesia maju,,, walaupun pilihan kita nanti kalah(seumpama) gpp yang penting sudah bergerak untuk memilih.. SAH kan suara kita jangan sampe dicoblos ketiganya . belajar menghargai sebuah perjuangan setiap orang..ga ada yang sempurna.. niatkan baik lillah i ta'ala..setiap pemimpin sudah ada pertanggung jawabannya kelak.. kita juga akan dimintai pertanggung jawaban jadi jangan menghancurkan negara kita sendiri dg acuh akan pemilihan capres ini.. belajar sama" ya Bun