Mana yang sesuai dengan pemikiranmu, Parents?
Voice your Opinion
Status sosial itu penting
Status sosial itu tidak penting

20348 merespon

78 Tanggapan

gak penting sih klau aku pribadi, yg penting hidup cukup gk kekurangan masalah status sosial hanya sekedar cara pandang org terhadap kita, gak perlu dipandang tinggi secara sosial toh itu gk bikin kenyang

Penting kok karna kita bisa balas2 komen2 temen saudara dan juga bisa nambah persaudaraan di sana trgantung kita bikin status apa dan juga hrs bisa komen yg gc nyakitin orang laen😇🤔🤔😇

4y ago

bukan status media sosial Bun. tapi status sosial tuh seperti tingkatan macem kasta.

Gak penting ah. Bagi saya, mau kedudukannya setinggi apa juga kalo orang gak suka dan gak mau menghargai juga sama aja, tetep kena hate & nyinyiran.

Gak penting lah, kalau penting saya sebagai ibu tunggal udh malu :p saya bangga jadi single mom meskipun stigmanya jelek. Biarkan orang berasumsi

status sosial itu penting dijaman now... karena urus mengurus segala hal dan printilannya akan lebih mudah ketika kita punya status sosial

Menurut sy tdk terlalu penting,,, yg penting itu Sling menjaga silaturahmi antar sesama n saling berbagi dgn sesama

Hari gini kaya.a penting . Karna klo kita b aja orang suka mandang sebelah mata .. klo yg wow kan lebih dihargai ..

Dlu q pikir status sosial itu tidak pnting stelah melihat sifat manusia skrg.. ternyata itu pnting menyedihkan...

gak bisa di pungkiri lagi jaman skrg stts sosial anda menetuka dimana tempat anda bergaul

Pentjng jaman sekarang gk punya status sosial gk dihargai