Hpl 12 agustus 2024

Pembukaan 2tapi udh 3hari ga naik naik, udh keluar lendir darah jg.. Sebetulnya apa yang hrs aku lakukan ya? Selain jalan kaki, squat, main gymball, ngepel jongkok dll..? Mudah2an segera perlainan yaallah 🤲🥹

5 Tanggapan

aku juga udah 3 hri pembukaan 3 dsuruh pulang sama dokter nnti balik usg lgi 1 minggu klo blum lahir..dan kata dokter pantau trus pergerakan bayi..dan di bidan menyrankan untuk hb sama suamii krna itu perangsang alami🙏🏽😁

2mo ago

masyaallah gemoy adek bayinya😊gimana bund skrg udh naik pembukaannya?

aku habis maghib sampe pagi masih pembukaan 1 terus Bun..langsung d perangsang masyallah rasanya jam set 11 siang Alhamdulillah lahir

2mo ago

iya kak

udah ada mules mules kontraksi belum bund ? mudah mudahan segera di beri kelancaran & kemudahan dlm proses persalinannya ya bund

2mo ago

udah ada bun, cuma kadang kadang ilang lagi.. aamiin yra🤲

sama HPL nya ka, tapi saya waktu kmrin s periksa. belum d kasih tau, pembukaan atau gk nya. beda bidan.

2mo ago

ohiya, mudah2an dilancarkan ya bun persalinannya🤗

hb sama suami, Bund. sperma buang didalam.

2mo ago

lanjutkan Bund.. tiap hari juga gak apa2 😁