lahir di 39 w 2 d (hpl 22 juli)

Pembukaan 1 dari senin... Jumat pagi jam 1 pulang pergi ke kamar mandi, kaya mau BAB tpi gak keluar. Di lanjutkan dengan rasa panas di punggung. Jam 4 pagi berangkat ke klinik, pas sampai di sana ternyata udah pembukaan lengkap. Tak lama di tangani , alhamdullilah telah lahir anak pertama kami berdua sekitar jam 05.15 wib. Dengan bonus jahitan , dg bbj 3,5 kg.

lahir di 39 w 2 d (hpl 22 juli)
66 Tanggapan

selamat bun gemess bgt dedenya...saya hpl 23 juli mlah blm ngrasin apa* bun😢

4y ago

tp bunda keparin usg gk afa faktor yg menyebabkan dede blm turun panggul?kan ada yg bilang bisa jd kelilit tali pusar,panggul sempit atau dedenya kegedean?

Selamat ya bun doain q juga ya bun HPL 26 juli tapi dede masih anteng aja bun

4y ago

Sama bun HPL tnggal 26Juli udah 39Weeks tpi si dede masih betah didalam perut ,

Selamat ya bun, kayak aku waktu sampai rs udah bukaan lengkap gk nunggu lama

4y ago

Iya alhmdllah bunda ,di kasih kemudahan sama allah swt.

Sama Bun hpl 22 Juli tapi belum ada tanda2.gmna yak biar cepet Lahiran?

4y ago

Kalau HB belum nyoba ngeluarin di dalem

Alhamdulillah selamat bun. Minta doanya suapya saya segera menyusul

4y ago

Iya bund semoga di segerakan amiin

MasyaAllah . Smoga nular ke saya Bun lahiran cepet . Aamiin

Selamat bun, sy hpl 25juli tp tgl 10juli sdh lahir pas di usia 38w

Alhamdulillah, selamat ya Bun, emesh banget dedeknya😍

masyaallah dikasih kemudahan dlm persalinan.... selamat ya bund

4y ago

Iya mksih bunda

Alhamdulillah,,, selamat ya bunda,,, pipi dedeknya tembem😍

4y ago

Iya bund sama seperti fto di usg banget tembem alhmdllah 😁