Hpl 30 Maret2024, launching 17 Maret2024, baby girl lahir dengan selamat dan sehat #Anak pertama

Alhamdulillah baby girl lahir dengan selamat, jam 1 siang hari ini... Hpl 30 Maret, launching 17 Maret , usia kehamilan sudah 38week Pagi jam 8 udah pecah ketuban, pergi ke bidan jam 9 pagi udah pembukaan 3, sampai pembukaan 6 aku gak bisa keluar pipis akhirnya di bantu pake selang untuk ngeluarin air pipis nya. Jam setengah 1 udah pembukaan lengkap jam 1 baby girl lahir dengan selamat dan sehat..

14 Tanggapan

allahumma barik cantiknya bun 😍 selamat yaa bun, semoga jadi anak yg Sholeha, pinter, manut sama kedua orangtuanya, panjang umur, sehat selalu 🤍 oh iya bun kalo boleh saran mending ditutupin ya bun muka Dede bayinya takut kena ain atau fotonya disalah gunakan oleh oknum yg tidak bertanggung jawab. sehat sehat yaa bun selamat mengASIhi 🫶🏻

1mo ago

iya Bun , aku lupa tutup mukanya

Alhamdulillah selamat Bunda 😇😇 ... doain aku ya segera ada pembukaan dari malam dah mules mules sampe pagi ini tp kata bidan belum ada pembukaan.. pdhl juga gak pengen BAB. hpl 24 Maret

1mo ago

aamiin ya Allah... semoga segera ada tanda-tanda gelombang cinta dari dedek Bun dan dilancarkan proses lahiran kita @elawati

alhamdulillah masyaallah bunda selamat yaa semoga ibu dan bayi sehat🥰 doain saya juga bund semoga minggu ini lahiran udah 38week juga tpi blm ade kontraksi samsek🤲

bunda sebelumnya dipancing gmn bun supaya muncul kontraksi asli? aku hpl 30 maret jga tp msh kontraksi palsu aja trus blm ada tanda2 keluar lendir darah

1mo ago

bener banget aku udah 38weks6hari udah pakai nanas kurmaa durian Hb jugaa masih aja konpal aja blum kontraksi aslinya😊

Alhamdulillah masya Allah bunda selamat. sehat selalu bunda dn bayinya saya jg HPL 30maret.udah konpal trs..minta doanya dn tips biar bs ada kontraksi asli bund.

Selamat Bun... doakan aku Bun hpl 20maret ini dh dibidan dari jam 10pagi pembukaan 2 sampai skrg msh pembukaan 2 longgar. doakan ya Bun semoga cepat....

selamat ya Bun. doain aku Bun supaya de utunnya cepet launching pdhl hpl 27maret tp belum ada tanda2nya😥 tips biar cepat launching gimana Bun?

Alhamdulillah selamat ya momss, minta doanya juga semoga aku bisa segeraa launching huhuhu hpl ku 29maret tapi belum ada tanda2 mau melahirkan

alhamdulillah bun selamat ya. aku juga hpl 30 maret kmren sore sama malem baru konpal aja ini lagi ngerasain panas pinggang🤗

masyaallah tabarakallah selamat ya Bun , sama hpl nya doain saya juga sehat Gangsar normal lancar lahirannya ,Aamiin