lahir di 39 w 2 d (hpl 22 juli)

Pembukaan 1 dari senin... Jumat pagi jam 1 pulang pergi ke kamar mandi, kaya mau BAB tpi gak keluar. Di lanjutkan dengan rasa panas di punggung. Jam 4 pagi berangkat ke klinik, pas sampai di sana ternyata udah pembukaan lengkap. Tak lama di tangani , alhamdullilah telah lahir anak pertama kami berdua sekitar jam 05.15 wib. Dengan bonus jahitan , dg bbj 3,5 kg.

lahir di 39 w 2 d (hpl 22 juli)
66 Tanggapan

Selamat ya bun Semoga saya cepet nyusul hpl 25 juli

Masyaallah gemes 😍 makin gasabar menanti baby ku juga

4y ago

iis air ludih apaan ya bun?

Masyaallah gemessnyaa si dd 🥰 selamat ya bunda

Selamat ya bun , babynya pipinya nimpluk" 😍

Waahhh gembull sekali sihhh😍😍😍 Gemess

Ya Allah bun aku hpl 21 juli dedekny masih anteng..

4y ago

sama bunda aku juga blm ada tanda"..udah di usg bun kira" bbjnya berapa, posisi dedeknya udah mapan belum, sama kondisi plasenta ketubannya dan talipusatnya?

Slamat bunda.... Smakin pulih ibu n debay nya

Gemeshh dd nya embull.. Selamat yahh bundaaa

Selamt ya bun^^ sehat sll bunda n debay ya

MaasyaAllah walhamdulillah selamat ya Bun