Masih pembukaan satu .brp lama lagi kira2 pembukaan lengkap iya

9 Tanggapan

maa syaa Allah tabarokalloh, dulu aku waktu sulung jarak 1-10 itu 2 jam kurang bun... sama bidan awalnya disuruh pulang dulu. pas jalan udah makin gak kuat. di rumah ketuban pecah, balik ke bidan udah lengkap. tapi ke launching kurleb 45 menit. karena pas kontraksi, keburu kaki kram, jadi agak terhambat

2mo ago

iya Bun💙

aku pas kontraksi lgsg ke bidan ternyata udh bukaan 1 trs bidan saranin utk stay disana. kalo aku pembukaan 1 jam 10 pagi, pembukaan lengkap dan lahir jam 10 malem bun

2mo ago

coba pindah bidan bunn takutnya memang ketuban, keburu pecah soalnya kemaren jg aku dr pecah ketuban tuh ga lama lahirann

sabar y bun,,kl blm pecah ktuban,masih boleh dbuat jalan ringan bun biar janin cpt masuk panggul.jgn nahan pipis,.kl tidur miring kiri.smangat bun

kalo aku pembukaan 1 tgl 15 pembukaan 4 tgl 29 jam set 5 pagi langsung naik cpt akhirnya pembukaan lengkap jam set 8 pagi, lahir jam 9

2mo ago

heem 2mgan suka ada flek jarang2 tanpa mules tapi

tergantung bund, saya waktu hamil anak pertama pembukaan 1 kamis sore, lahir jumat jam 11 siang, tapi ada jg yg cepet

di pakai jalan2 atau goyang2 gitu bun... kyak di klinik yg cuma tiup2 itu lo... soalnya bisa nambah pembukaaan bun

2mo ago

iya bun... ini blm mules intens ya bun?

Ada tanda2 lain ga mom? Aku keluar darah dn lendir darah baru sedikit, blm ada kontraksi asli

2mo ago

blm cmn pinggang panas2 aja sama ngilu perut bawah

bisa hitungan jam, hari atau minggu bu paling lama ini posisi uda di tempat bersalin?

2mo ago

di rumah Bun ..tadi cek ke bidan kata nya masih pembukaan satu