Minyak ikan

Bund, ngasih minyak akan ke anak baiknya Usia berapa ya? Pemberian 1minggu atau 1bulan brp x ?

7 Tanggapan

minyak ikan apa dlu Bun? kl ak anak ku 1 THN Bru ak kasi Scoot E-motion .. itu jg gunanya buat tulang dan gigi.. kl prolacta for baby ak Krng tau.. cm ak pernah baca postingan di TAP ga blh keseringan bs hiperaktif... tp ga tau jg bun

4y ago

makasih bund penjelasannya

Anakku dari 3bulan udh diminumin minyak ikan, sehari 2.5ml (atas saran dokter) Anakku pake moller tran, gak amis soalnya cocok buat anak2

Kalo aku di resepin DSA.. mulai usia 4 hari udh dikasih merk folilac, sehari 1 butir.. mending konsul dl

anakku dr 6 bln -8 bulan paaki prolacta DHA for baby bu setelah 1th pakai Scott's emulsion original

4y ago

oke bund, terimakasih

Kl ak dr usia 5 hari bun udah ak kasih prolacta for baby.. tiap hati 1 butir

4y ago

oke bun makasih infonya,

sebaiknya konsultasi dulu bund,

4y ago

👍

nyimak