lacto b untuk 8 bulan

pemberian lacto b untuk bayi 8 bulan brp sachet ya bun? dan brp kali sehari? apa hanya diminum saat diare saja? kalo sdh sembuh diarenya berhenti diminum?

5 Tanggapan

baiknya utk dosis dan takaran lacto B tanyakan kedokter yaa bun, karna utk usia segitu biasanya Di ukur dri BB baby nya bisa konsul lewat Halodoc bun

anakku diare d kasih probiotik merk probiokids Bun dosis nya 1 sachet sehari, itu lgsg ampuh di anakku lgsg berhenti diarenya + aku kasih pisang

anak aku seminggu yang lalu diare Bun minum lacto b sehari sekali, klo udh sembuh ngga diminum lgi Bun, kmrn 2x minum Alhamdulillah sembuh

untuk dosis dan takaran, lebih baiknya bisa dikonsultasikan dengan dokter ya bund. terlebih adeknya masih umur dibawah 1 th

di minum saatdiare saja bun jika sudah smbuh jngn d minum .. klo zincmasih d minum smpe 10 hri pemberian